Игры Человек паук для андроид

SpiderMan

Некогда герой исключительно американских комиксов, сегодня — любимый супрегерой миллионов по всему свету! Почему он стал таким популярным? Наверняка из-за своей приверженности к справедливости, Человек-паук всегда по-честному решает проблемы, а преступников он ловит без лишних разговоров, не идет с ними ни на какие компромиссы, для всех, кто переступит закон у Человека-паука один ответ — пуск паутины прямо из рук, после чего злодей оказывается обездвиженным как назойливая муха, угодившая в лапы паука.

Конечно, Человек-паук, или говоря иностранным языком — Спайдермен, не пожирает жертву после того как поймает ее, но передает полиции для гуманного суда по статье закона. Таким образом Человек-паук спасает Нью-Йорк от преступности уже с 1962 года, в тот далекий год Spider-Man впервые появился на страницах комикса "Удивительная фантазия". А вы знаете с чего всё началось? Ведь Питер Паркер, до того как стать супергероем был обычным человеком, работал репортером, но потом его укусил мутантский паук, и заразил Питера странным мутагеном, удивительным образом изменившим тело и судьбу Питера. Конечно, это красивая история из комиксов, в настоящей жизни Питер скорее всего скончался бы в страшных муках от токсинов ядовитого паука.

Перед тем как скачать игру про Человека-паука для андроид на сайте, вы должны знать — у каждого супергероя есть антагонист, т. е. злодей наделенный не менее мощными способностями, который стремится подчинить себе весь мир, но прежде, уничтожить главного героя, в нашем случае — Человека-паука, поэтому, если увидите Зеленого Гоблина, быстрее готовьтесь к схватке или тактическому отступлению, ибо Гоблин — основной враг Спайдермена.

Спросите себя — "боюсь ли я высоты", потому что в играх про Человека-паука игрок взбирается на самые высокие небоскребы мира, а передвигается он по городу исключительно прыжками на высоте от одного здания к другому, в этом ему помогает всё та же паутина. А вы знали, что по прочности, нить паутины превосходит металлическую нить той же толщины? Поэтому Спайдермену и удаются все его умопомрачительные трюки!

Быть может, после игры про Человека-паука вам захочется почитать одноименный комикс, или посмотреть полнометражный фильм, мультфильм, тогда знайте: есть про Spider-Man фильмы, мультики и книжки, в основном это продукция компании Marvel, они специализируются на супергеройских вселенных, в том числе про Человека-паука.

Путь правды тяжел и опасен, только сильный духом может следовать им, превращаясь в супергероя, прямо как Человек-паук! Кстати, за игры не нужно платить, все доступны бесплатно, играйте без ограничений. Установка на компьютер также не нужна, игра проходит исключительно в окне браузера.

 

 

 

Расскажи другу