Повышаем мастерство игры в Counter Strike

counter-strikeCounter Strike - чрезвычайно популярная серия шутеров от первого лица, успех в ней в огромной степени зависит от ваших боевых навыков, и при этом на игровых серверах CS рубятся миллионы геймеров. Так что, если вы намерены стать здесь первым среди лучших, придется многому научиться. Из этой статьи вы узнаете, как улучшить свои навыки в играх Counter Strike. Предлагаемый материал продолжит наш гайд по КС для чайников, который мы пишем вот уже несколько лет. Дочитав ее до конца, вы найдете ссылки на другие наши статьи для увлекающихся игровой стратегией про антитеррористические операции - Контр-страйк. Начнем с того, что хотя в этой серии выпущено много разнообразных игр, основные стратегии и практические методы прохождения геймплея, по сути своей, остаются неизменными

Шесть правил успешной отработки навыков

1. С кем играть?


Играйте с людьми, которые ориентируются в виртуальном мире КС немного лучше вас. Если вы играете с людьми, вообще ничего про игру не знающими, или, наоборот, с теми, кто намного опытнее вас, то вы не сможете ничему научиться. По мере того как вы улучшаете свои умения, двигайтесь вверх по серверам.

2. Берегите ресурсы

Приступая к игре, после того, как вы успешно установили игру на своем компьютере, скачав кс 1.6 через торрент, закройте все приложения, которые съедают” память и пропускную способность процессора. Это, в первую очередь, касается таких программ, как MSN, AIM и Limewire. Если вы явно видите временную задержку, обязательно свяжитесь со своим интернет-провайдером, купите более скоростной пакет доступа в сеть или попытайтесь исправить эту ситуацию каким-либо иным способом. Если вы играете в Counter-Strike с лагом по времени, это может сильно сказаться на качестве вашей игры.

3, Слушайте внимательно

Увеличьте громкость воспроизведения звука на своем компьютере Звуковое сопровождение является самым важным фактором в CS. Услышав шаги, вы можете сообразить, когда именно пора начинать молчаливое движение, присесть или поспешить спрятаться в темной области. Обратите внимание на типы звука шагов - они могут быть самые разные - по гравию, деревянному настилу, цементу и стали и т.п.

4. Вместе интереснее

Вступите в лигу! В игре имеются лиги для всех уровней квалификации геймеров. Большинство действительно конкурентоспособных команд играют в CAL или CEVO. Большинство игр воспроизводятся в формате 5 на 5 на некоторых картах bomb defuse”. Имеются и другие, менее конкурентоспособные лиги, но серьезные игроки на них, как правило, не обращают внимания.

5. Тяжело в ученьи - легко в бою

Тренируйтесь столько времени, сколько вы можете выделить на игру в своем дневном расписании. Играйте по сети в тренировочные игры несколько раз в неделю, если это возможно. Они помогут вам улучшить стратегические навыки и подготовят вас к реальным матчам.

6. Радмополчание - золото

Играя в КС, начинайте переписку в чате только тогда, когда вы убиты”. Если вы попытаетесь говорить во время сражения, вы потеряете время, во время игры лучше использовать голосовую связь. Учтите, что большинство людей игнорируют радиокоманды, поэтому не ждите, что ваши товарищи по команде придут, когда вы нажмете «c3». Используйте радиопередачи только тогда, когда это оправдано.

Расскажи другу