Новые игры для детей и взрослых. Во что поиграть этой осенью?

В очередной подборке интересных компьютерных игр читатели нашего сайта про игры для девочек найдут рассказы про новые придумки и находки известных игроделов. Новые эпизоды игровых сериалов и пока еще неизвестные проекты! Все это - специально для тех, кто ищет лучшие игры и приколотые развлечения!

F1 2019

Новая версия Формулы-1 F1 2019 Новая версия Формулы-1 F1 2019 не просто великолепно играет, но и выглядит невероятно красиво - особенно на ПК.

Компания Codemasters уже много лет специализируется на гоночных симуляторах, и за свою историю уже создала настоящую галерею игровой механики, отражающей как реальную физику вождения. Так и массу гиперреалистичных симуляторов. F1 2019, самая свежая игра этой официально лицензированной серии. Она продолжает использовать ценное наследие, добавляя к нему ощущение «sim-cade», которое реализовано достаточно глубоко, чтобы быть интересным даже для самых опытных игроков, и в то же время предлагает нечто вполне доступное для новых виртуальных гонщиков.

В игру F1 2019 введен обновленный режим развития карьеры гонщика. За счет введения соревнования F2 создается гораздо более реалистичный карьерный путь, так как здесь молодые водители сражаются за право выступай в командных соревнованиях F1. У вас будут цели, которых нужно достичь, и соперники, которых нужно победить. Хотя игра остается кое-где немного неуклюжей, она двигается в совершенно правильном направлении. Если вы любите F1, то - поверьте - нет лучшего способа испытать острые ощущения от гонок на сложных трассах.

Чем интересна игра F1 2019

  • Переход ы Формулу 1 после победы в F2
  • Правильно выстроенный режим карьеры
  • Модель вождения удобная как новичкам, так и опытным гонщикам

MOTOGP 19

MOTOGP 19Итальянский разработчик Milestone уже давно занимается созданием двухколесных гоночных симуляторов, и это означает, что он уже создал себе имя в том, что касается игр этого жанра. Игрушка MotoGP, как другая постоянно совершенствующаяся игровая серия этой компании - MXGP. Как известно являются двумя крупнейшими франшизами Milestone. Вы можете спорить, то MotoGP, похоже, является самой совершенной игрой из всех. Что успела создать компания.

В этом проекте имеется масса полезных улучшений. Среди них -усовершенствованная система искусственного интеллекта, которая позволяет гонщикам, управляемым процессором, подстраиваться к вашему поведению на трассе, а также возможность устанавливать и контролировать правила онлайн-гонки в Race Director.

В игре имеется более полусотни известных современных гонщиков, более четырех десятков байкеров, множество трасс текущего сезона, а также классика MotoGP.

Чем интересна игра MotoGP

  • Исторические трассы прославляют славную историю MotoGP
  • Можно играть онлайн в роли менеджера гонок
  • Можно соревноваться как с современными гонщиками, так и с командами из истории MotoGP

Elder Scrolls V: Elseyr

Elder Scrolls V: ElseyrДраконы наконец вернулись в Тамриэль! Драконы обладают различными различными сверхспособностями, поэтому вам нужно быть готовым ко всему, сражаясь с ними!

Есть множество вещей, которые сделали игру The Elder Scrolls V: Skyrim столь любимой в сообществе фанатов РПГ, но возможность сражаться с гигантскими драконами во время исследования заснеженного мира была одной из самых крутых. Теперь, спустя почти восемь лет, эти крылатые создания снова вернулись к геймерам в самом свежем дополнении для MMORPG, The Elder Scrolls Online.

Эльсвейр (Elseyr), родина кошачьих хаджитов, создает более тропическую обстановку, чем Саммерсет и Морровинд, и делает виртуальный мир еще более необычным благодаря обилию всемирных событий, в которых множество игроков сражаются с огромными драконами. Новое расширение игры добавляет дополнительный класс ее участника, позволяя геймеру вам использовать темную магическую силу некроманта.

Чем интересна игра Elder Scrolls V: Elseyr

  • Более 30 часов нового контента
  • Вы можете воскрешать мертвых с новым классом персонажей
  • Постоянные мировые события позволяют сражаться с драконами

Расскажи другу