Ищете новые игры? Вы в правильном месте!

Мы с вами - давно не новички в области компьютерных игр и развлечений. Только за один прошедший год мы рассмотрели и описали более 100 игр для девочек и мальчиков; Это были игры для детей и взрослых, игры на ПК, на приставках и для мобильных гаджетов. Вот и сегодня мы снова готовы рассказать стилем набег сайта про игры о еще трех интересных проектах; Мы рассказываем, вы сами выбираете во что вам поиграть этой осенью.

WORLD WAR Z

WORLD WAR ZКое-кому эта игра напомнит очень знакомый опыт проекта PvZ, порой столь огромное количество живых мертвецов на экране может оказаться пугающим зрелищем.

WORLD WAR Z - это “кооперативный шутер” для четырех игроков, в котором участвуют армады голодных до мозга костей зомби. Так что сам сюжет вряд ли мое считаться чем-то новым в видеоиграх. Действительно, именно эта формула легла в основу огромного числа популярных и очень похожих друг на друга видеоигр. Но это не помешало компании Saber Interactive попробовать свои силы в этом жанре и создать World War Z.

Основываясь на событиях, показанных в одноименном фильме 2013 года, вам и трем другим игрокам придется создавать оборонительные сооружения, расставлять ловушки и отбиваться от сотен бегущих на вас зомби. Это едва ли самый оригинальный опыт такого плана, но огромное количество зомби, которые буквально не сходят с экрана, и постоянно бороздят пространства, то и дело сталкиваясь друг с другом, срываясь в водовороты и прорывая плотины из других монстров-нежити. Такого количества зомби вы точно не видели (ну, если не считать «Прошедшие дни». конечно).

Чем интересна игра World War Z

  • Интенсивный шутер от третьего лица
  • Четыре разных локации
  • Впечатляющее количество зомби на экране

Generation Zero

игрыДействие игры “Поколение “ноль” происходит в Швеции в 80-х годах прошлого века, где игроделы создали уникальные условия для сражений и грабежей, для полчищ роботов-убийц.

Шутеры-взаимодействия с добычей и грабежами, как и игры на выживание не являются чем-то новым для геймеров 2019 года, но когда они объединены в правильные настройки, результаты могут быть получиться чрезвычайно интересными. «Поколение ноль» предлагает уникальные условия для сюжета. Вернувшись в 80-е годы, вы попадаете в сельскую Швецию. Вы - группа молодых путешественников, вы возвращаетесь из дальних странствии и обнаруживаете, что ваш дом наводнен машинами-убийцами, и ваша задача - выяснить, почему это так. И что со всем этим делать.

Выжить в этой игре будет не так-то просто. Вам потребуется добывать оружие и ресурсы, вам нужно будет объединить силы с другими геймерами и сражаться вместе, иначе никому не удастся успешно уничтожать враждебные машины. Вы помните? Примерно в такое вы уже играли, когда ввязывались в битвы игры Horizon: Zero Dawn. Независимо от того, используете ли вы для уничтожения своих врагов-роботов военные хитрости, адские ловушки или тотальные выстрелы, у вас будет много тактических нюансов.

Чем интересна игра Generation Zero

  • Жуткая обстановка шведской деревни
  • Поддержка совместной игры четырех игроков
  • Выжить в диком открытом мире

Расскажи другу