Пираты Карибского моря - игра За семью печатями

Немало историй существует о пиратах Карибского моря. Иногда очень тяжело отличить правдивый факт от придуманной людьми легенды. После выпущенного в свет художественного фильма о морских разбойниках многие авторы взяли для себя идеи, которые легко воплощали в новые свои воспроизведения. Разработчики игр далеко не ушли и тоже переманили за собой истории о пиратов Карибского моря. С предлагаемой нами игрой вы окунетесь в мир знаменитого капитана Джека Воробья, а также Деви Джонса. Конечно, вы встретитесь с проклятой командой, прекрасной девушкой, увидите пиратское судно, сундук и золотые монеты.

Чтобы установить игру на свой компьютер, понадобится 800 Мб свободного места. Для многих эта цифра покажется большой, но учтите, она себя оправдывает: анимирована графика высокого разрешения, захватывающий сюжет и детально прорисованы герои. История игры ведется от имени главного героя, которым вы и будете управлять. Вы отвечаете за первую сюжетную линию. Второй сюжет рассказывает о проклятой жизни команды и ее капитана Ремингтона. Третья сюжетная линия – глубокая история любви между капитаном и его невестой.

Как-то раз в Карибском море было найдено тело капитана Ремингтона, которому приписывали связь с нечистой силой. Капитан был непобедим, и даже его тело через сотни лет не изменилось, не изменилось и оружие, одежда, амуниция. Данную находку отправили в один исторический музей, куратором которого является главный герой игры. Интересно то, что как только тело капитана воссоединили с его медальоном и оружием, начали происходить загадочные события. Сначала исчез труп, потом со дна моря поднялся галеон, на котором Ремингтон и покинул музей, захватив дочь куратора.

На борту корабля вы увидите команду из живых мертвецов. Картина немного жутковатая, так как некоторые члены срослись с палубой через долгое пребывание на одном месте под водой. Но не бойтесь, они не приносят никакого вреда. Прибыв на остров, вы узнаете историю жизни Ремингтона, его любви, команды, страданий и предательства.

Игра содержит в себе головоломки различных сложностей, сюжетные ходы, поиск артефактов и вещей, их использование. Если не знаете, где главный герой сейчас находится, откройте карту. На карте обозначены пройденные места, а также те, с которыми нужно в дальнейшем встретиться. По поводу поиска предметов, то этот процесс не такой уж и сложный. Главное начать, потом можно просто нажимать на вещи и проверять, есть ли они в списке поиска. Качество графики – прекрасное! Это можно понять даже при встрече с карликом, который охраняет сундук. Его кожа вызывает неприятные ощущения.

Разработчики данной игры потрудились на славу, создав бонусную главу. Не думайте, что игра заканчивается, когда дочь спасена, и все проблемы с капитаном Ремингтоном решены. Вы очутитесь на проклятом острове. Чтобы спастись от мрачных мыслей и местоположения, необходимо использовать пиратский корабль. На корабле еще функционируют пираты, но сам капитан уже давно ушел в иной мир. Главный герой должен разобраться, где именно он находится и каким образом можно добраться домой.

В заключении можно добавить то, что мне пришлось потратить немало времени, чтобы сыграть в многие квесты, где нужно было найти указанные предметы. Диапазон игр такого плана велик. Одни игрушки продуманы не очень тщательно, весь процесс основан на простом наборе головоломок одного типа. Но есть и такие, которые завораживают своим захватывающим сюжетом, графикой и анимацией. Такие игры похожи больше на анимированный комикс или какой-то фильм, в котором вы одновременно становитесь то зрителем, то участником, контролируя весь процесс. Игра, о которой шла речь, как раз относится к игрушкам такого типа, где все подчинено сюжету. Разработчикам выгодней создавать многосерийные игры. Хочется, чтобы эти квесты, связаны между собой сюжетом, были высокого качества и не являлись неинтересным набором клипарта, к которым можно отнести серию из пяти частей «За семью печатями». Такую игру невозможно пройти на одном дыхании и рекомендовать другим пользователям.

Еще игры для тебя

Расскажи другу