Играй в Sly Cooper: Thieves In Time

Sly Cooper: Thieves In Time — отличное продолжение полюбившегося релиза
Мы уже давно привыкли, что воришка-енот Слай Купер находится как бы в тени своих братьев Джека и Ратчета. Но все когда-то бывает в первый раз. Вот и он дождался своего звездного часа и вышел как на PS3, так и на PS Vita. Единственной особенностью релиза стала команда его подготовившая – компания Sanzaru Games.

На старте игры авторы предлагают посмотреть красочную историю о приключениях героя. И тут все, кто еще не знает ничего о крошке-еноте, знакомятся с героем. Как оказалось, воришка уже отошел от дел и даже успел завести роман с местной полицейской Кармелитой Фокс. Итак, все было тихо и чинно до тех пор, пока на горизонте не появился местный музей с необычным экспонатом. Здесь была выставлена великая книга семейства Куперов, в которой описана вся история рода. И вот тут-то и начинаются странности: из книги исчезают целые страницы, а все остальное бесконечно меняется, герои понимают, что кто-то вмешался в прошлое и меняет его. Теперь осталось лишь найти решение проблемы, а в этом без древней книги не справится.

Главная задумка авторов релиза в том, что игра Sly Cooper: Thieves In Time – это не только попрыгушки, это, скорее, настоящий стелс. Доступное объяснение рассказывает что и как. И вот уже все герои стоят перед книгой. Главной фишкой игры стали уникальные способности каждого героя. Слай – прячется, Бентли, черепаха-хакер, способен переиграть даже Джеймса Бонда. В целом, хакинг реализовали в стиле мини-игры, этакого скролл-шутера. Герои летят на корабле, оснащенном огромной «байтовой» пушкой, она позволит пробраться сквозь любые операционные системы. Появление мини-игр на протяжение действия постоянно и каждая из них имеет свои особенности.
Итак, герои отправились в прошлое, в феодальную Японию и ищут своего предка Слая Купера. Сюжет достаточно интересен и динамичен. А симпатичная графика и постоянные вставки позволяют все воспринимать на уровне хорошего мультфильма. Хотя его воспитательное значение под вопросом, так как объяснить, что воровать плохо, после прохождения игры, придется обязательно.

На экране радует не только качественная реализация графики, но и приятное музыкальное сопровождение. Специально для игры Sly Cooper: Thieves In Time было написано музыкальное сопровождение. Приятный джаз от Питера Макконела хочется слушать и отдельно от игры.

Уникальные способности каждого из персонажей позволяют играть в игру по-разному, а у каждого будет свое задание. Так Слай более ловок и подвижен, а Бентли просто не представляет жизнь без гаджетов. Бегемот Мюррей – считай танк, его способности просто незаменимы в бою. Предки Слая весьма интересные персонажи и в них также можно играть.

Большие локации позволяют не только выполнять основную миссию, но и реализовывать множество других заданий. Обязательно существуют и секреты, можно просто собирать бонусы, а можно решить по ходу пару другую квестиков.

В целом, Sly Cooper: Thieves In Time – красивая мультяшная игрушка, она порадует не только детей, но и взрослых. Хотя, ей все такие не хватило определенных инноваций, а в ряде последних этапов и разнообразия. Именно поэтому поклонники серии, желавшие получить идеальную игру полностью отточенную, могут быть несколько разочарованы.

Еще игры для тебя

Расскажи другу