Сериал "Чем мы заняты в тени"

Многосерийная лента поведает историю о нелегкой жизни вампиров в современном обществе. Действие сериала «Чем мы заняты в тени» разворачивается в США в крупном, развитом мегаполисе – Нью-Йорке. Несколько упырей, которым уже по не одной сотне лет проживают вместе в большом доме.

Герои сериала постоянно ссорятся между собой, так как все они находятся на взводе. Мало того, что вампиры вынуждены постоянно скрываться от человеческого общества, так еще со стремительным развитием научно-технического прогресса, происходящего быстрыми темпами, у них добавились новые проблемы. Заходи к нам и смотри сериал Чем мы заняты в тени 1 сезон онлайн в HD качестве.

 сериал

Кровопийцы не догадались решить проблему с безопасным питанием. Ведь вместо того, чтобы отрицать современные достижения в технике и электронике, они могли бы научиться на основе химических веществ, готовить питательный напиток, аналог человеческой крови. Но герои упорно, боясь быть обнаруженными людьми, ночами выходят на охоту, чтоб раздобыть свежей крови для поддержания формы.

Самый древний вампир Нандор не выходит из дома. Его внешность выдает его сущность. Он завел себе помощника Гильермо, чтобы тот заманивал жертв прямо в дом, и у старика теперь нет необходимости покидать темное убежище. Хитрый Нандор пообещал своему верному слуге открыть тайну бессмертия. Тот мечтает стать одним из упырей, поэтому беспрекословно выполняет все поручения своего хозяина и терпит его бесконечное ворчание.

сериал

До того, как его укусили, суровый полководец Нандор имел целую армию в своем подчинении. Древний вурдалак и теперь замучил остальных, более молодых кровососов, читая им нравоучения и пытаясь установить жесткую военную дисциплину в особняке. Однако, молодежь не обращает на него никакого внимания. Также на нашем сайте вы можете посмотреть похожие сериалы из категории ужасы в HD качестве и абсолютно бесплатно.

В других комнатах обитают влюбленные Ласло, умеющий превращаться в летучую мышь, и клыкастая Надя. Пара бежала в Америку в средневековье, боясь угодить на костер. В те времена в Европе беспощадно боролась с вурдалаками служба инквизиции. Рядом, в небольшой комнате живет зануда Колин, утомивший всех своей болтовней.

Днем все мирно отсыпаются, чтобы ночью добывать свежую человеческую кровь, желательно молодых людей – она полезнее и придает больше сил. Упыри прекрасно видят при свете луны, а солнечный свет, напротив, вызывает у них боль в глазах. Однако вскоре вампирам предстоит столкнуться с серьезными переменами.

Расскажи другу