Как безупречно очистить диван

очистить диван

Со временем мебель теряет привлекательность, с годами накапливая пятна от кофе, грязные разводы, и сальные следы на подлокотниках. Грязные диваны, кресла и стулья нуждаются в грамотной чистке.

Чистый диван манит уютностью, так и хочется усесться на теплую поверхность с книгой, чашечкой кофе в руках и котом, мурлыкающим на коленях. Но со временем мебель теряет привлекательность, с годами накапливая пятна от кофе, грязные разводы, и сальные следы на подлокотниках. А если легонько стукнуть по поверхности не новой мебели, взметнутся клубы густой пыли.

Грязные диваны, кресла и стулья нуждаются в грамотной чистке, ведь если оставить все как есть и замаскировать проблему пледом, то со временем обитатели могут пострадать от аллергии и даже не догадываться, что виной тому - мебельные клещи. Эти обитатели мягких стульев, пуфов, кресел, матрасов и диванов накапливаются в толщи мебели со временем и могут вызывать довольно сильнее раздражение.

Особую опасность такие обитатели представляют для детей. Чтобы избавиться от них на поверхности мебели и в ее обивке, где продукты их жизнедеятельности вызывают аллергию при контакте с кожей, следует обратиться в клининговую фирму. Ведь если мыть мебель самостоятельно, то существует угроза появления разводов от порошка, а от них избавиться чуть ли не труднее, чем от самой грязи. Таким образом, химчистка диванов это, без сомнения, задание для специалистов.

Какие преимущества у умной чистки мебели?

Команда «ProfСlean» работает по методу «умной чистки», то есть применяют накопленный за десять лет опыт очистки мягкой мебели. Эта компания предоставляет и ряд других преимуществ.

  1. Чистку дивана фирма «ProfСlean» осуществляет в Киеве и Киевском районе, при этом используя профессиональные средства, которые индивидуально подбирают под текстуру обшивки.
  2. Мебель не нужно никуда везти, также не потребуется снимать чехол или обивку. Специалист фирмы приезжает на дом к клиенту, оценивает мебель, выбирает моющее средство и чистит слои материала.
  3. Если останутся неудаленные следы грязи или средства, их устранят вручную. Также специалисты пользуются экстракторной машиной, которую бесплатно доставят на дом. Машина под давлением распыляет моющее средство на мебель и втягивает его уже с частичками грязи. После уборки не останется разводов, грязи, химического запаха.
  4. Специалисты также устранят неприятные запахи (запах животных, никотина и др.)
  5. Мастера очистки вернут запах и новизну кожаной, тканевой, ворсистой и другим видам обивки вашей мебели.
  6. Средства и их комбинации, которые применяют работники компании, абсолютно безвредны для детей и животных.

После уборки мебель будет сушиться около суток, или чуть больше в зависимости от времени года. Цена очистки мягкого изделия зависит от его типа. За заказ от 1500 гривен полагается скидка – 10%. При заказе очистки 10 и более единиц мебели скидка рассчитывается индивидуально.

Расскажи другу