Как правильно заказывать пошив красивой одежды на заказ

Передача собственной индивидуальности через одежду в наши дни встречается все чаще, особенно среди женской половины населения, потребность в самовыражении с помощью уникальных образов создает необходимость поиска салона или ателье пошива одежды, способного воплотить наши желания в действительность. Санкт-Петербург насчитывает более ста салонов, предлагающих подобные услуги, но сложность заключается в нахождении ателье с такими мастера, которые услышат все Ваши пожелания и не оставят без внимания даже незначительные, на первый взгляд детали.

В арт-студии «Infinity» мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, уважая все его пожелания в реализации задуманного образа, учитывая каждую мелочь, дополняющую его на Ваш взгляд.

Мы осуществляем пошив вечерних и выпускных платьев, в которых Вы будете выглядеть восхитительно, создаем свадебные образы, поражающие своим изяществом и очаровывающие окружающих, создаем реплики костюмов известных героев, или же воссоздаем косплейные образы, способные затмить даже оригиналы, выполняем пошив сценических костюмов любого вида, которые прикуют к себе все внимание зрителя и приведут его в восторг.

Особенно ценным для мастеров нашей студии является желание наших клиентов в выражении себя через одежду, но не всегда клиент бывает уверен в правильности выбора фасона или модели изделия, не может определиться с более подходящей изделию тканью, не уверен в достаточности и полноте образа – в таких случаях наши мастера, как настоящие профессионалы своего дела, окажут всяческую помощь и поддержку в выборе, для того чтобы конечный результат изделия пришелся Вам по душе.

Наша студия так же осуществляет ремонт одежды, так как у каждого из нас есть вещи, с которыми совершенно не хочется расставаться, даже если они в чем-то уже утратили свой шик. Для того чтобы Вам не приходилось откладывать любимые вещи в шкаф, мы готовы помочь Вам с их ремонтом или осуществить их полную перезагрузку, для возвращения их в строй Вашего гардероба.

Выполняя пошив одежды любой сложности для своих клиентов в установленные сроки, мы рассчитываем на полное удовлетворение Ваших потребностей и желаний, для того, чтобы Вы возвращались вновь, а мы были готовы помочь Вам в воплощении в жизнь Ваших новых идей.

Арт-студия «Infinity» - это не просто ателье пошива одежды. Вы вдохновляете нас своими идеями, словно музы, превращая наших мастеров в настоящих художников, и преобразовывая нашу студию в место, где творится искусство.

Расскажи другу