Преимущества и недостатки онлайн игр

Контр-страйк

Словосочетание "онлайн-игры" сейчас знакомо практически каждому. С развитием информационных сетей и упрощением доступа в Интернет они набирают все большую популярность. Современное игровое сообщество уже невозможно представить себе без онлайн-игр. Подробнее тут: https://igrigo.net/onlain_igry/ Чем же они так интересны, что за такое короткое время захватили умы миллионов людей самых разных возрастов и слоев населения по всему миру? Особенностью онлайн-игр является то, что в одном игровом мире могут собраться тысячи игроков. Вы будете сражаться не с искусственным компьютерным интеллектом, а с такими же, как и вы, игроками, со своим опытом и жизненными ценностями. Вы будете объединяться в кланы, альянсы, гильдии, выбирать себе союзников и врагов из числа реальных людей, а не компьютерных монстров.

Кроме того, онлайн-игры предлагают практически неограниченную свободу действий и огромные игровые вселенные, обойти и изучить которые будет совсем непросто и займет тысячи игровых часов. Вы станете непосредственным участником великих событий, от конкретно ваших действий во многом будет зависеть, как повернется сюжет. Вы повлияете на весь игровой мир в целом. В игровом мире можно стать тем, кем хочешь - рыцарем без страха и упрека или вероломным магом, прекрасной эльфийкой, низкорослым гномом или большим зеленым орком. Здесь можно заниматься тем, чем вам больше по душе. Хочется жить мирно - собирайте травы, копайте руду, создавайте оружие и доспехи для воинов, путешествуйте на корабле, исследуйте самые дальние уголки мира. Если же кровь будоражат сражения - в онлайн-играх их не счесть, на любой, самый притязательный вкус. Мелкие битвы один на один, турниры или эпические походы на рейдовых боссов, а также широкомасштабные баталии в несколько сотен или тысяч игроков. На суше, на море, даже в воздухе и в космосе - сражайтесь за территории, берите штурмом замки или защищайте свою базу.

Графическая составляющая в онлайн-играх превосходит все ожидания, она намного выше, чем может предложить обычная компьютерная игра. Это стало возможно благодаря развитию технологий - еще пятнадцать лет назад никто не мог и мечтать, что трехмерное изображение вообще возможно, а сейчас в 3D реализованы все законы физики. Ваш персонаж может прыгать, бегать, стоять на голове и кувыркаться, даже летать. Также можно выбирать внешний вид персонажа. Возможности кастомизации внешности дошли до такого уровня, что можно воссоздать черты лица и телосложение реального человека, вплоть до самых мелких деталей.

В онлайн-играх, как правило, удобный и понятный интерфейс, чтобы игроку с самого начала было удобно управлять своим персонажем. Также предусмотрено начальное обучение, помогающее освоиться в игровом мире.

В мире онлайн-игр вы сможете отдохнуть от серости и скучности реального мира, познакомиться с другими людьми, которые, возможно, станут вашими друзьями и в реальном мире.

"World of Warcraft"

Одним из "монстров" онлайн-индустрии является игра "World of Warcraft". Её вселенная обладает глубокой историей, основанной на играх и книгах, опубликованных разработчиком игры, Blizzard Entertainment. Как и все другие игры от Blizzard, "World of Warcraft" сделана качественно и красиво. Она нетребовательна к компьютерным ресурсам, поэтому играть в нее можно даже на ноутбуке. Дополнения к "World of Warcraft" выходят с завидной регулярностью, чем многие игры похвастаться не могут. "World of Warcraft", так же, как и многие онлайн-игры, построена на противостоянии двух фракций - Альянса, в,который входят люди, дварфы, ночные эльфы, и Орды, состоящей из орков, троллей, эльфов крови и гоблинов. Эти два союза сошлись в борьбе за господство среди множества народов.

Lineage II

Парадокс, но всеми обруганная, запачканная помидорами, "Линейка" стала второй по популярности MMORPG в мире, сразу после "World of Warcraft". Никакие другие игры, получившие более высокую оценку, не смогли догнать ее по числу подписчиков. Эта поистине культовая корейская ролевая онлайн-игра заняла достойное место на мировом олимпе. В этой игре, как ни в какой другой, упор сделан на систему Player versus Player, здесь она чрезвычайно развита и хорошо сбалансирована. Красивая, изящная(немалую роль в этом сыграли модели темных эльфиек), Lineage II затягивает в неугасимое пламя войны, заставляющее закрыть глаза на нудность прокачки и дисбаланс в экономике. В Lineage II много недостатков, но ее спасает то, что это единственная MMORPG, не только культивирующая убийства, но и очень тяжело за них наказывающая, разгоняя адреналин в крови игроков. Если вы готовы пойти на риск в любой момент быть убитым другим игроком, даже в самом начале вашего пути в игре, эта игра для вас.

Allods Online

"Аллоды онлайн" - единственная российская онлайн-игра. История вселенной Аллодов насчитывает уже чертову дюжину лет. Она началась тогда, когда молодая российская команда разработчиков загорелась идеей сделать собственную ролевую игру. "Аллоды онлайн" - продолжение легендарной серии игр. Теперь сражения в мире плавающих в Астрале островов вышли на бескрайние просторы Интернета. Все ролевые онлайновые игры условно можно разделить на две группы - западную и восточную. "Аллоды онлайн" используют "западную" модель - игрока на протяжении всего путешествия по игровому миру "ведут за ручку" компьютерные персонажи, давая различные задания, и максимальный левел здесь можно получить относительно быстро. Главная идея игры заключается в покорении Астрала и возможности плавать на астральных кораблях, что в ранних, оффлайн-версиях игры было недоступно. По мнению разработчиков, Астрал - очень удачная концепция для российского пользователя, который любит свободу и нелинейность. Игрок никогда не будет знать, что будет ждать его за углом и никогда не упрется в край карты.

Все это и многое другое Вас ждет на сайте: https://igrigo.net/

Расскажи другу