Какую игру выбрать на выходные? Обзор игровых новинок 2019

игры для мальчиков

Впереди выходные, на улице дождь, и самое лучшее, что можно сделать эти дни - отправиться в один из игровых миров бесконечной цифровой вселенной и зависнуть там часов на пять…. Но в какую игру поиграть сегодня? Как выбрать лучшие игры? Где найти самые новые цифровые приключения в виртуальной реальности? Обо все этом рассказывает наш традиционный обзор игровых новинок.

Devil May Cry 5

Дата выхода: 8 марта 2019 (PS4, Xbox One, ПК)

Devil May Cry 5 от Hideaki Itsuno имеет удивительно крутой, стильный, сексуальный и богатый на приключения сюжет. Несмотря на то, что рассказ о пути Nero к превращению в нечто большее, чем просто мертвое тело, это продолжение, которое связывает некоторые брошенные ранее сюжетные линии. Это - настоящий экшн. В одну секунду вы забудете обо всем в сюжете, который равен по напряжению эпизодам игры Hot Topic, Fury Road и Showdown in Little Tokyo, а в следующую - вы будете играть всю ночь напролет, когда будете рубить и рубить врагов при помощи мотоциклетных мечей. Данте это - по-прежнему Данте, а демоны по-прежнему являются демонами (по большей части), но DMC5 убивает всех, кто разрушает традиционные нормы и стигмы сегодняшнего дня, и вас уже кажется что зловещая аркада превратилась в театральный шедевр.

The Division 2

Дата выхода: 15 марта 2019 (PS4, Xbox One, ПК)

Дивизион 2 - лучшая стрелялка года. Это может показаться немного парадоксальной, учитывая талант Ubisoft превращать мрачные политические повествования в яркие и красочные игровые эпизоды уровня "Чип и Дейл спешат на помощь" (Chip 'n Dale: Rescue Rangers), но предложенный в игре взгляд на постапокалиптический Вашингтон нельзя не признать захватывающим техническим достижением, которое с самого начала игра завладевает вашим вниманием.

Игра связывает изощренную механику прикрытия с новой системой создания соответствий и более умным вражеским ИИ, который делает последовательности действий более тактичными, чем предсказуемыми. В этой игре ест также множество вещей, которые просто нужно делать. Игра движется, создавая игровую петлю, которая никогда не останавливается. Все это делает игру неотразимой и захватывающей RPG, которая устанавливает новую планку для жанра шутеров с общим миром.

Эмблема Огня: Три Дома (Fire Emblem: Three Houses)

Дата выхода: 26 июля (Switch)

Эмблема Огня: Три Дома может показаться легкой 40-часовой игрой о спасении средневековой волшебной страны Фодлан, или она может превратиться в более чем 160-часовой сюжет, если вы дадите себе труд раскрыть каждый крошечный секрет о том, что происходит в этом странном многослойном мире.

Это - классный пример того, как франшиза Fire Emblem достигает своей окончательной формы с привлекательными персонажами, которых вы можете пригласить на чай, сюжетными линиями, которые кардинально меняются в зависимости от вашего выбора в игре, и удивительно глубокой системой боя, которая, в отличие от ее прошлых вариантов, позволяет вам выбрать режим, в котором ваш товарищ по команде не умирает навсегда, если его подстрелили в бою. Three Houses - это симулятор стратегических отношений, основанный на пошаговых военных сценариях. Поклонники сериалов Persona и Final Fantasy найдут здесь много старых знакомых

Расскажи другу