Игра Tropico 6, как модель реальной жизни в тропиках

онлайн игры

Tropico 6 сохраняет ту же формулу, которую вы знаете, только с некоторыми ключевыми изменениями в своих системах управления.

Игры Tropico всегда предлагали своим участникам абсолютно уникальный вид симуляции. Здесь вас ждет забавное сочетание политики, городского управления и творческого строительства. В шкуре El Presidente, назначенного лидера нации Tropico, вы ставите задачу преобразовать страну третьего мира во всемирный центр торговли, дипломатии и политической мощи. Как вы достигнете этой точки, полностью зависит от вас. Вы можете построить демократию, ориентированную на торговлю, или ты превратить свое правительства в сборище безжалостных диктаторов? Выбор - за вами.

Большое изменение для эпизода номер шесть - это переход от одного острова к их архипелагу, так что теперь вы можете развивать свои отрасли промышленности, коммерческие центры и жилые районы в нескольких местах. Таким образом, теперь вы можете строить мосты, чтобы связать острова архипелага вместе и создать обширную сеть шумных локаций. Поддерживается многопользовательская онлайн-игра с тремя другими игроками, поэтому вы разделяете ответственность за управление со своими помощниками.

Это изменение в размерах действительно имеет значение не только в разнообразии мест и ландшафтов, но и в том, как вы подходите к строительству и поддержанию своей страны. Слишком быстрое распространение вашей инфраструктуры часто приводит к краху, когда вы пытаетесь раскрутить слишком много отраслей, но с новыми вариантами транспортировки (такими как воздушные трассы и междугородные туннели), соединяющие ваши остро вместе, действительно превращаются в гели, как только вы прибили новый подсистемы.

В целом, Tropico 6 является заметным улучшением для Tropico 5, особенно с увеличением размера каждой карты, возможностью отправлять своих агентов в чужие земли для кражи памятников и секретов и новой исследовательской системой, которая была полностью переработана, так что вы можете ускорить развитие своей тропической страны. Если вы любите игры класс сим, то этот залитый солнцем политический хаос для вас.

Чем интересна игра Tropico 6

  • Играть на больших архипелагах в первый раз
  • Улучшенные системы строительства, исследований и политики
  • Многопользовательский онлайн до четырех игроков

Расскажи другу