Standoff 2. Советы новичкам - часть вторая

Из первой части нашей статьи вы уже узнали, что Стэнд-фф— игра совершенно не мирная. Здесь придется бороться за жизни и стрелять на поражения, вам нужно скрываться от нападающего противника и изо всех сил бороться за жизнь. Каждый, то любит этот активный шутер от первого лица, знаем множество трюков и хитростей. Но нет пределов совершенству! Вы много узнали из первого Гайда для новичков, и теперь узнаете еще кое-то важное. Эта статья научит вас как стать топовым игроком в Standoff 2 и даст массу полезных советов о том как улучшить игру.

обновления для Sims

Не застревайте на одном месте

Мы вас учили не спешить и не рваться в бой с места в карьер, но и засиживаться, тоже не стоит. Выжидая и наблюдая, даже если вы рискуете не успеть и оказаться в одиночестве. Не стоит недооценивать противника, даже если его еще никто не заметил. Каждому бойцу, чтобы выжить, необходимо постоянно двигаться. Однако это надо делать максимально аккуратно, перемещаясь от укрытия к укрытию, продумывая каждый свой следующий шаг. Не отрывайтесь от команды, так вы не сможете оказать своему отряду необходимую поддержку, что будет приближать проигрыш и никак не способствовать победе.

Не рискуйте, если вам досталась бомба

При игре в режиме “Закладка бомбы” на стороне террористов вы можете получить в руки бомбу. Это происходит случайным образом в начале матча. Если снаряд оказался у вас, вы не сможете стрелять, пока не донесете бомбу до одной из двух зон закладки и не установите ее.

Следовательно, у вас есть 2 верных варианта действий. Если вы хотите донести бомбу, то нельзя рисковать, поэтому идите позади союзников, следите за картой и окружением и ни в коем случае не лезьте под огонь. Ваша цель — как можно быстрее и незаметнее пронести снаряд и поставить его на место. Если же для вас это слишком сложно, то вы можете выбросить бомбу и доверить ее кому-нибудь другому. Более опытные игроки не станут переживать из-за того, что им нужно нести взрывчатку. Вы можете оставить бомбу и начать стрелять в любое время, но оставлять ее без присмотра команды нельзя, так как она важна для победы. Если время боя закончится, в живых останется хоть один спецназовец и не взорвется бомба, то победит спецназ.

Запоминайте карты

В игре, к сожалению или к счастью, весьма небольшое количество карт (локаций) — их всего 6. С одной стороны может показаться, что этого мало, но с другой — даже эти 6 карт еще нужно запомнить. В идеале вы должны помнить каждый закуток локации и предполагать наиболее популярные точки и маршруты других игроков. Это, само собой, приходит с игровым опытом, но старайтесь сразу обращать внимание на ключевые места карт и поведение игроков, особенно самых успешных.

Запомнив все локации, вы научитесь “видеть” даже скрытых врагов заранее, просто правильно предполагая вероятность их нахождения. Также вы поймете, в каких местах карты лучше действовать с тем или иным оружием и контратаковать занявших ту или иную точку врагов.

Еще игры для тебя

Расскажи другу