LEGO City Undercover: The Chase Begins

Название компьютерной игры Lego City для 3DS — говорит само за себя, как бы намекая пользователям, что перед ними приквел к успевшей наделать шума «LEGO City Undercover для Wii U». Также её считают весьма упрощенным аналогом GTA.

Прелести оригинала игры LEGO City

В оригинале о прошлом главного героя (Чейз Маккейн) почти ничего неизвестно: пара анекдотов о «былых временах», беглое описание, несколько непринужденных фраз об «известном деле давно минувших дней». Именно эти трогательные мелочи во многом сформировали очарование более старшей версии:

  • Шустрый темп развития событий
  • Громадный мегаполис
  • Искрометные шутки
  • Сотни способов провести в игре время, не двигаясь по сюжету

Играем в продолжение: The Chase Begins

В приквеле сохранилась графика, местность, умения главного героя. Изменился сюжет и миссии. Среди особенностей можно отметить следующие:

  1. Портативный формат вынуждает к скоротечности прохождения уровней.
  2. Отсутствие успевшего полюбиться игрокам юмора
  3. Новый сценарий
  4. Отсутствие озвучения

На 3DS проблем с техническими характеристиками ощутимо меньше, но и в этой версии проблему до конца не решили. Время загрузки города существенно сократилось по сравнению с Wii U, однако все равно приходится долго ждать.

По инфраструктуре и сети дорог город в новой игре остался точно таким же, как и в предыдущем релизе, но визуальное оформление улиц заметно оскудело. Вдобавок ко всему, каждый раз повороты сопровождаются тормозами.

Длительность The Chase Begins, как и оригинала для Wii U, необычайно велика. В Lego City Undercover тоже было очень легко потеряться и много времени потратить практически "вникуда" в попытках что-то найти или кого-то догнать, что-то построить или разрушить, собрать коллекцию, и т.д. Именно так устроены задачи в большинстве онлайн игр для детей.

Здесь же наоборот город кажется каким-то закрытым, создается впечатление, что игроку позволено исследовать только определенную часть карты города. Таким образом, The Chase Begins полностью лишено очаровательной иллюзии открытого мира, который так бережно и кропотливо выстраивался во вселенной LEGO TT Games.

Вывод: как релиз эта игра полностью беспомощна, как приквел – скучна и однообразна. Так что, если хотите найти забавные детские игры на сайте https://thagames.ru/detskie-igry/ - и вы сами поймете, что все миссии самых лучших игровых проектов для детей крутятся вокруг квестовых и/или логических задач, а также сказочных приключений и веселых авантюр.

 

Еще игры для тебя

Расскажи другу