Какие бывают и с чем носить: любимые сумки через плечо

сумки через плечо

Широкое модельное разнообразие такого практичного аксессуара, как сумки через плечо, открывает перед модницами почти безграничные возможности: они могут носить их с повседневными и вечерними образами, брать на работу и на романтическое свидание. Но в то же время нельзя исключать и такую проблему, как муки выбора. Какую же модель выбрать? На самом деле в гардеробе их обязательно должно быть несколько.

На каждый день: три практичных сумочки

Есть такие сумки через плечо (легко находятся на странице https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/sumki-cherez-plecho/), которые станут идеальными ежедневными спутницами и подойдут для разных жизненных ситуаций.

Так, чтобы не таскать с собой в офис большую сумку, представительница прекрасного пола может остановить свой выбор на плоском "конверте" — он достаточно вместителен, а боковые карманы позволяют взять с собой набор мелочей. В то же время такой вариант будет просто идеально сочетаться как с офисной юбкой-карандашом, так и с брючным костюмом, в обязательном порядке дополняясь обувью на каблуке.

Девушка, обязательным элементом повседневной жизни которой является спорт, обязательно оценит текстильную кросс-боди, куда можно закинуть форму, полотенце и шейкер. При этом удобная широкая ручка будет поддерживать сумку, что обеспечит полный комфорт.

Наконец, если после работы намечается романтическое свидание, стоит обратить внимание на почтальонскую сумку из натуральной кожи, которая в сочетании с брючным костюмом создаст достаточно свободный образ, а благодаря своей вместительности позволит и на работу ее взять, и положить нужные для свидания вещи.

Свободные художники: королевский выбор

Представительницы прекрасного пола, которые работают дома и не имеют нужды каждый день вставать на каблуки, обычно предпочитают в своей повседневной жизни опираться на стиль кэжуал. И, конечно, им тоже необходимы сумки. Какую модель выбрать под свободную повседневную одежду?

Прекрасным вариантом станет та же сумка-почтальон, которая практически идеально сочетается с кроссовками и джинсами, а также сумка-седло, которую шьют из совершенно необыкновенных материалов, так что с ней не соскучишься.

Торбочка также позволяет создавать интересные образы, но это скорее вариант для длинной юбки в стилистике хиппи или для наряда-бохо, который актуален вот уже несколько сезонов.

Расскажи другу