Black Desert - игра не для слабонервных

ММОРПГ Black Desert

Black Desert - это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), события геймплея которой разворачиваются в чрезвычайно мрачном мире.

Тема игры

Здесь, в этом темном уголке виртуальных миров герои и антигерои переживают чудовищный конфликтом, разразившийся между двумя державами - Республикой Кальпеон и Королевством Валенсия.Весь сюжет игровой истории закручивается вокруг этого противостояния

Как и подобает самым лучшим ММОРПГ, в игре "Черная пустыня" игроки создают своих собственных персонажей, а затем исследуют множество мест, зарабатывают опыт, прокачивают умения и навыки, улучшают магию и знания, а по ходу дела собирают все больше и больше ценных предметов.

Как начать играть в Black Desert

Игра начинается с создания собственного персонажа. Геймеру предстоит сделать выбор между несколькими разными расами и многочисленными классами игровых героев.

Сердцем игры является обширная система боя. Боевая механика "Черной пустыни" в значительной степени является классической аркадой, и многое зависит от умения, логики, предвидения и реакции игроков, а вовсе не от статистики их персонажей. Важно уметь  клинически точно направлять каждый удар и стрелу, научиться выполнять каждый финт и каждую уловку. В бою в арсенале геймера есть разнообразное оружие - мечи, копья, топоры, луки, арбалеты. Кроме того, все бойцы могут кастить магические заклинания. Мы также можем сражаться на лошадях. Более того, мы можем комбинировать атаки в специальные модули "комбо", что увеличит нанесенный урон.

Вселенная игры

Многопользовательская онлайн игра Black Desert предлагает выбрать один большой виртуальный мир на любом из серверов. PvP играет важную роль в игре. Особенно интересны осады крепостей, в которых мы используем, в частности, передвижные башни, лестницы, пушки и катапульты. Авторы также убедились, что присутствует обширная система виртуальной экономики. Игроки могут собирать материалы, торговать, выращивать поля, строить заводы, нанимать NPC, изготавливать предметы, покупать и управлять имениями. В результате пользователи получают возможность отдохнуть от боевых действий и пополнить свои мешки с золотом.

Расскажи другу