Как устроить самую лучшую вечеринку - 6 простых шагов

кино онлайн

Вы снова намерены устроить вечеринку? Хотите оторваться по полной? Зажечь не по-детски? И опять не знаете, с чего начать? Не паникуйте! Сейчас мы научимся устраивать крутые торжества, причем будем делать это весело и легко! Потратив немного времени на планирование, каждая из нас сможет устроить лучшую в мире вечеринку!

Шаг 1: Запланируйте веселье

Первое, что нужно сделать, это решить, в какой день и в какое время вы хотите собрать гостей, чтобы устроить вечеринку. Запланируйте событие, по крайней мере, за две недели до выбранной даты. Это даст вам достаточно времени, чтобы принять все важные решения, например, кого пригласить и что надеть. В то же время, это гарантирует, что у ваших гатей еще нет планов и они с радостью примут ваше приглашение.

Следующий шаг - решить, что это будет за вечеринка. Летняя вечеринка на открытом воздухе? Вечеринка у бассейна? Вечеринка в спортклубе? Просто еще один повод собрать друзей без всякого повода? Вы вообще можете “играть не по правилам” и рассказывать каждому что-то свое. Одному скажите, что это пиратская вечеринка, другого позовите на гавайские посиделки и т. д. А потом веселитесь от души, встречая своих гостей, одетых по-разному!

Шаг 2: Расскажите о вечеринке своим приятелям!

Определитесь с местом проведения. Выясните, сколько людей вы можете разместить. Решите, кого вы хотите видеть своими гостями. И… двигайтесь дальше. Даже если вы планируете вечеринку на открытом воздухе, определяя окончательные цифры приглашенных, учитывайте, сколько людей сможет комфортно разместиться в доме. Погода - дама капризная, и имеет свойство портиться в самый неподходящий момент.

Когда список гостей будет готов, разошлите приглашения. Это легко сделать в Facebook или Ватсапе, по телефону мам электронной почте, можно даже пригласить незнакомцев - раздавая флаеры первым встречным на улице! Главное - дать людям понять, что происходит, где они должны быть и как с вами связаться. Я лично предпочитаю рассылать традиционные приглашения по почте. Особенно, когда могу найти симпатичный рисунок по тематике вечеринки! Я набираю приглашения в текстовом редакторе, украшаю картинкой и распечатываю. Затем накладывают по почтовым конвертам, подписываю адреса и отправляюсь на почту!

Примечание: будьте готовы к неизбежному. Примерно 10% приглашенных перезвонит и спросит: ”А можно со мной придет такой-то и такой-то?" Если у вас нет возражений, то и не возражайте! Чем больше людей, тем веселее! Но если вы хотите свести количество вещей к минимуму, придумайте вежливый способ сказать «нет». «Мне очень жаль, но у меня не так много места» или что-то в этом роде. Большинство людей поймут и не обидятся!

Шаг 3. Продолжаем планирование

Обещаю, с планированием мы почти закончили. Но есть еще две мелочи, о которых нужно позаботиться.

За три-четыре дня до вечеринки вы должны окончательно определиться, что будет на столе - какая еда и какие напитки. К этому времени вы должны иметь общее представление о том, кто к вам точно придет идет, и сколько чего вам нужно. В зависимости от типа вечеринки, вам может не понадобиться много всего. Фингер-фуд - отличный выбор для вечеринки с легкими закусками. Купите чипсы и попкорн, если вы проводите вечеринку в стиле кино. Но, конечно, если вы планируете званый обед, готовьтесь накормить толпу голодных гостей.

Если вы сможете спланировать так, чтобы приготовить как можно больше блюд заранее, то вы сэкономите силы и доберетесь до вечеринки в здравом уме. Для этого бОльшая часть еды должна быть приготовлена накануне, и почти все блюда должна быть готовы к употреблению до того, как приедут гости. Но для вечеринки с шашлыками, вам придется вытащить мясо из холодильника и поставить на мангал.

Готовка еды заранее позволяет больше времени общаться и веселиться; Ваши гости хотят быть у вас в гостях, а не видеть как вы носитесь по кухне. Поэтому очень полезно заранее подумать о том, сколько времени занимает готовка каждого блюда, и в каком порядке их удобнее всего готовить.

Не забудьте и о напитках. Это особенно важно, если в списке гостей и взрослые, и дети. Вы не представляете, сколько могут выпить гости на вечеринке. У меня ест “джентльменский набора на такой случай - алкогольный пунш, холодная вода, газировка и бочонок с пивом. В основном, получается чертовски круто!

Шаг 4: Подготовьте развлечения

Если у вас тематическая вечеринка (спорт, пираты, фильмы и т. д.), то у вас уже есть развлечения, не беспокойтесь. Но нет ничего хуже комнаты, полной скучающих людей. Придумайте короткие игры - это весело, и вы удивитесь, как быстро все присоединятся к игре! На вечеринке только для взрослых игры могут быть какими угодно, но если присутствуют дети, нужно придумать что-то, подходящее для всех возрастов, но при этом не сложное и веселое.

Вспомните игры и конкурсы из пионерлагеря или с недавней свадьбы ваших друзей! Полистайте соответствующий сайты с описанием игр для больших компаний! Для еще большего развлечения позвольте гостям самим организовать игру!

Еще один важный аспект - украшения. Если вы хотите создать определенную атмосферу или вечеринка имеет конкретную тематику, украшения отлично подойдут для ее создания. Начните украшать помещение за несколько часов до запланированного прибытия ваших гостей, и тогда у вас точно все будет готово вовремя.

Для финального аккорда или наоборот для того, чтобы отметить прибытие гостей, можно устроить большой фейерверк! Найдите пару минут и загляните в интернет-магазин пиротехники на любой праздник - вы наверняка найдете что-то такое, что поможет вам сделать свою вечеринку незабываемой!

Шаг 5: Пришло время веселиться!

Вот и настал час праздника! Вы все спланировали, вы знаете, как все должно происходить, теперь расслабьтесь и повеселитесь! Если вы все тщательно продумали и спланировали все, что могли, вам не о чем беспокоиться! Но всегда будьте готовы к тому, что что-то пойдет не так. Так бывает всегда. Возможность справиться с этим и затем посмеяться над ситуацией просто добавит вам историй, которые вы будете рассказывать на следующих вечеринках!

Что бы ни случилось, сохраняйте спокойствие. Обязательно подойдите и поговорите с гостями, которым, как вам кажется, некомфортно. ПРи возникновении проблем, решайте их быстро и вежливо. При необходимости предложите присесть или подвезите домой. Самое главное, развлекайтесь, это же вечеринка!

Шаг 6: И вы думали, что все кончено

Все разошлись, и теперь надо организовать наведение порядка. Пришло время разобраться с последствиями. Но тут уже никаких советов не требуется!

Расскажи другу