Увлажнитель воздуха на страже здоровья

Независимо от условий на улице увлажнитель воздуха создает идеальный микроклимат в помещении и заботится о здоровье взрослых и детей. Бренд Xiaomi производит бюджетные, стильные и функциональные устройства, с помощью которых можно контролировать и менять важные показатели. О типах, характеристиках и ТОП-5 лучших по мнению пользователей читайте ниже.

 

Виды увлажнителей воздуха

Помимо размера и дизайнерских решений, увлажнители воздуха разделяют на такие группы:

  1. По уровню производительности — до 200 мл распыляемой жидкости в час и 201—400 мл/час.

  2. По радиусу увлажнения — допустимая квадратура помещения для оптимального увлажнения. До 30 кв.м. и 31—60 кв.м.

  3. По способу очистки воздуха — ионизация, угольный фильтр, предварительная очистка воды.

  4. По типу управления — электронное (приложение на смартфоне), механическое (кнопки), смешанное, сенсорное, пульт ДУ.

  5. По объему резервуара для воды — до 1 л, 4 л, от 5 л.

  6. По дополнительным функциям — таймер, регулировка частоты и силы впрыскиваний, дисплей, подсветка, ночной режим, ароматизация.

ТОП-5 увлажнителей воздуха Xiaomi по версии пользователей

В линейке бюджетных и производительных популярен увлажнитель Deerma DEM-F628 с резервуаром для воды на 5 литров и функцией ароматизации. Простой дизайн, индикатор уровня воды и регулятор интенсивности. Есть режим сна, 4 уровня увлажнения и защитное отключение. Корпус герметичен, вытекание жидкости исключено. Распыляемые частицы размером 1—5 микрометра увлажняют воздух, но не оставляют мокрых следов на поверхностях.

Xiaomi Deerma 600 — ультразвуковой увлажнитель с сенсорным управлением. Работает 15 часов без дозаправки. Есть LED-дисплей, функция таймера до 12 часов, термометр и индикатор влажности. Антибактериальный угольный фильтр задерживает пыль и запахи. Работает на трех мощностях в зависимости от погодных условий. В ночном режиме подсветка дисплея отключается, снижается мощность работы и уровень шума.

Компактный SmartMi Humidifier Xiaomi CJXJSQ02ZM с гигростатом, фильтром предварительной очистки воды и регулятором испарений, подойдет для комнаты площадью до 36 кв.м. Есть сухой режим для помещений с повышенной влажностью. Встроена защита от детей, отключение при отсутствии воды. Управление со смартфона по Bluetooth или Wi-Fi.

Ультразвуковой увлажнителей Deerma DEM-LD220 в форме конуса популярен за стильное дизайнерское решение. Таймер, влажность и интенсивность регулируются сенсором, кнопками или через пульт. Максимально возможный уровень влажности — 90%. Есть ночной режим, цифровой дисплей и защитное отключение.

Модель Xiaomi VH Man H01 Red — компактный настольный увлажнитель в стиле ретро. Работает от USB-разъема. Генерирует пар, очищает воздух от пыли и бактерий. Распылитель на 800 отверстий производит невесомый туман в двух режимах. Объем резервуара — всего 480 мл. Есть подсветка и защитное отключение.

В каждом устройстве сочетаются важные функции и стильный дизайн. Широкий модельный ряд разного ценового сегмента удовлетворит запросы наиболее требовательного пользователя. Предлагаем позаботиться о себе, здоровье близких и купить увлажнитель воздуха Xiaomi прямо сейчас.